22:14 

Мама недовольна

Солнечный клоун
Ничего, что я куру?
Мама недовольна: надо быть как все. Надо убиваться на работе с 8 до 17, даже если платят ниже, чем выходит при моём образе жизни. Надо выйти замуж, родить, обабиться и разрываться между домом, работой и детским садиком.

Фото: netdna-cdn.com

Ведь это просто возмутительно: ходить два-три раза в неделю в театр, весить чуть больше 50-ти кг и выглядеть моложе истинного возраста. А ещё развиваться в выбранном направлении, одеваться так, чтобы подчёркивать фигуру, а не заматываться в бесформенные тряпки, покупать что-то дороже, чем низкокачественные аналоги. Так считает мама. И мама недовольна.

читать дальше

@темы: Жизнь, Размышления, Я

18:10 

Хитрые нищеброды

Солнечный клоун
Ничего, что я куру?
Почему-то хитрость во имя денег и экономии часто приписывают евреям. Реже — другим народам. Хотя, на самом деле, все мы прекрасно знаем, что нас, русских, ещё надо умудриться обойти по хитрожопости.

Фото: vk.me

Есть у нашего народа такая черта: сэкономить на всём. Хотя бы копеечку. Заплатить меньше за товар, за услугу. Пусть даже качество окажется ниже, чем могло бы. Главное — сэкономил, значит молодец!

читать дальше

@темы: Размышления

01:54 

Солнечный клоун
Ничего, что я куру?
20.10.2017 в 17:49
Пишет Ириска:

как подвалить так, чтобы точно дала (с)
После развеселой, но при этом очень актуальной статьи про "метод Скалы" интернет пестрит обсуждениями.
Вот еще два очень хороших поста, где не только разжевали и в рот положили, но еще и полили желудочным соком, чтоб переварилось)

Анна Иванова
www.facebook.com/NikaOrta?hc_ref=ARQLPqamtNOwuX...

Ладно, ок, серьезно теперь.

Тут на днях приходил в комментарии один относительно адекватный мужчины (а по сравнению с некоторыми – так вообще прекрасный человек) с вопросом – а как же вас, женщин, понять-то – надо вам, не надо, туфля вам ногу натерла, и вы не в настроении, или действительно не понравился вам мужчина, а жизнь-то идет! И может это судьба! Куда мужику податься?

На самом деле, вопрос не праздный.
читать дальше

И два.
Katerina Novitskaya
m.facebook.com/story.php?story_fbid=16646267035...
Вчера в 10:24 · Rostov Oblast, Ростов-на-Дону ·
В контексте ситуации с Сами-знаете-кем нам удалось услышать мнение очень многих мужчин. Много различных аспектов отношений между мужчинами и женщинами они затронули в своих комментариях, но я остановлюсь лишь на некоторых. И мы не будем обращать внимание на откровенно людоедские высказывания.
читать дальше

URL записи

15:11 

Детоубийство. Чья вина?

Солнечный клоун
Ничего, что я куру?
Аборт — это всегда страшно, непоправимо. Трагедия. Даже не имея такого личного опыта, я понимаю, что детоубийство ничем нельзя оправдать. И допускаю мысль об аборте только в двух случаях: изнасилование и по медицинским показаниям.

Фото: firestock.ru

В остальных случаях я, если честно, не понимаю: почему нельзя предохраняться, вместо того, чтобы потом бегать в абортарий? И особенно не понимаю мужчин, которые сначала отказываются от предохранения, а после отправляют своих женщин на аборты. Этим условно мужчинам вообще стоит проводить вазэктомию — так всем спокойнее будет и, прежде всего, им самим.

читать дальше

@темы: Размышления

Вязкая тоска

главная