00:52 

Портфолио: напрасная трата времени или залог успешной работы?

Солнечный клоун
Ничего, что я куру?
Недавно я упомянула о том, что копирайтеру неплохо бы обзавестись сайтом/блогом, в котором он может размещать неоплаченные статьи. Однако это далеко не единственное функциональное назначение веб-ресурса. Использовать его в своих целях можно и отнюдь не по столь печальным поводам, как нечестный заказчик.

Фото: svkrb.ru

Самое главное преимущество блога или сайта заключается в том, что с его помощью можно создать настоящее портфолио. А без него никак: многие заказчики, прежде чем начать сотрудничество с копирайтером, желают ознакомиться с его творениями. Некоторые, правда, просят выполнить тестовое задание, однако большинство предпочтёт ознакомиться с уже выполненными работами.

читать дальше

@темы: Рабочее, Работа, Я

13:35 

*Маленькая Эльфа*
Для целого мира - ты ничто, но для кого то - ты целый мир
Рассуждения на тему. Все таки не очень удобно что убрали все палатки и магазинов не самообслуживания не осталось. В плане социализации ребенка. Так можно было бы давать задания, подойди и купи батон хлеба и мороженное, не забудь взять сдачу и поблагодарить продавца и т.д. Вмагазинах же самообслуживания именно диалогов по минимомому... разве что спросить где находится тот или иной продукт ну и на кассе.
Сейчас вот послала Лёву с Алисой на почту, отправлять письмо деду морозу. Попросила что бы Алиса сама подошла к окошку и попросила конверт и т.д. Необходимо ребенку уже въезжать в быт. Мне кажется она очень стесняется, зажимается и даже боится что-то попросить, спросить.. но когда сделает радуется что получилось.
А вы как приучаете детей к социуму?

23:34 

Белый флаг на Олимпиаде — как символ позора

Солнечный клоун
Ничего, что я куру?
Все уже высказались по поводу Олимпиады? Теперь я скажу. Молчала до последнего, поскольку надеялась, что это абсурдное, унизительное предложение со стороны МОК нашими чиновниками и спортсменами даже рассматриваться не будет. Увы! Гордости и чувства собственного у названных индивидуумов меньше, чем желания пресмыкаться перед Европой.

Фото: itc.ua

С самого начала я не верила, что одни взрослые, серьёзные, вроде бы вменяемые люди могут подобное предложить, а другие взрослые и адекватные люди ещё будут думать над возможностью такого присутствия на Олимпиаде. Вдумайтесь: ехать под белым флагом — признанием того, что мы сдались. И с футболками, на которых будет написано «СОР». И нет, это вовсе не «Спортсмен-олимпиец из России», это сор и есть. МОК назвал наших спортсменов мусором, а те с радостью согласились.

читать дальше

@темы: Жизнь

18:59 

Доступ к записи ограничен

~Терра~
Не смущайте меня, девочка (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:43 

Новый показ

Солнечный клоун
Ничего, что я куру?
Новый мастер. Новая группа. Новая, мать её, площадка.

@темы: Образ, Актёры, Я

01:09 

Зависимость — дитя гордыни

Солнечный клоун
Ничего, что я куру?
Подумалось мне: а что, если все зависимости продиктованы гордыней? Зависимость от сигарет или, того хуже — алкоголя, наркотиков, азартных игр и пр. Да-да, принято считать, что в эти капканы человек попадает исключительно по собственной глупости. Но!

Фото: sterzhen.com

Скажите, а о какой глупости может идти речь, если вред и последствия всех зависимостей хорошо известны каждому едва ли не с пелёнок? То, что от алкоголя человек превращается в животное, курение приводит к раку, а наркотики способны похоронить едва ли не с одной дозы, неизвестно исключительно дебилам.

читать дальше

@темы: Размышления

Вязкая тоска

главная