23:02 

вслух

«Когда гуляем на свадьбе»?
Все чаще я слышу этот вопрос в свой адрес.
Достало.
Я не хочу я замуж. Н_е_х_о_ч_у. Да, в двадцать один моя мама уже была беременна. Да, мой папа стал папой в двадцать два. Да, мой брат женился в двадцать. Ну, и что из этого? Я вот неправильное исключение из правил. Мне двадцать два и у меня нет никакой личной жизни. Я не люблю мужчин. Женщин люблю еще меньше. Если рассматривать и тех и других в качестве потенциально «половинки», то… Меня ждет участь старой девы. Дряхлой, циничной и… одинокой. Со мной невозможно ужиться. У меня сволочной и вредный характер. И вообще я мечтаю только о том, что никогда не смогу получить. Если я хочу что-то, и это становится моим, то – мне скучно и неинтересно. Мне нужна игра, авантюра, интерес, экстрим. И все на грани фола. Когда балансируешь на тонкой нити над обрывом. И одно резкое движение – прощай. Мне неинтересен мой город и работа. Но мне не хватит силы воли и духа, чтобы что-то поменять. Вроде и сила есть. И воля есть. А силы воли – увы…
Завтра полгода моих «отношений». На сколько нас еще хватит? Порой этот вопрос меня разгрызает изнутри, так как я прекрасно понимаю, что пора ставить точку. Но… В сущности – я не хочу знать ответа. Не хочу. Полгода… Время летит незаметно.
Tomorrow will be like yesterday...

@темы: ЖизнЯ, Мысли вслух, О грустном, Ох, уж эти мужчины, Я

URL
Комментарии
2010-04-20 в 00:12 

Мечты - это сахар! Вредный для организма, но такой приятный для души!
Ой, бля... Простите мой французкий.
Террик, ты чего??? Мне 27, я ни разу не за мужем, и даже не стремлюсь. И не парюсь. Мне не интересно быть за мужем. И это "волнует" исключительно меня и больше никого волновать не должно!
А по поводу отношений, ты еще гуляешь. Тебе притит стабильность. Вот когда это черта жизни станет для тебя основополагающей, вот тогда и прийдет твое время к замужеству и все прочей лабуде.
А по поводу твоих "отношений". Пока они есть, они зачем то тебе нужны. Когда они тебе перестанут быть нужны, они сами рассосуться. Это я тебе обещаю;)

А люди? Людям надо о чем то говорить... На то они и люди!!!
Опыт родителей не разу не твой опыт. Ты живешь исключительно своей жизнью и больше не чей. Ты пишешь в ней СВОИ правила и по ним живешь. Только ты. Ни мамы, ни папы, не братья, не проживут за тебя твою жизнь!!!

2010-04-20 в 13:20 

Shadow of destiny
"Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо"
ой меня уже год достают каждый день,тем что у меня никого нет,не было и не планируется. А уже 21 и пора замуж и детей рожать...Сделали вывод,что я дефектная...

   

Вязкая тоска

главная