Мне с тобой так хорошо... Особенно сегодня. Когда моя голова лежала на твоем плече, твои губы прижатые к моему виску, рука бессознательно поигрывающая моим колечком... Твои объятия. Стук сердца. Дыхание...Почти без слов. Редкий шепот.
Мне нравится сидеть у тебя на коленях, лицом к тебе, уткнувшись носом в твое плечо или шею. Это так успокаивает. Ты меня слегка раскачиваешь. Ощущения из детства. Но только рядом ты, а не кто-то из родителей.
Мы часто ругаемся, но так же часто миримся. Сегодня мы даже ни разу не поругались. Ты скажешь - соскучилась? Возможно... Нет. Не так! Я соскучилась. Да. Мне тебя не хватает. Но я могу без тебя жить. Мне с тобой хорошо. Хочется как можно больше таких мгновений. Хочется держать их в памяти, преживать снова и снова. Задержать их, спрятать... Я могу многим пожертвовать ради встреч с тобой, чтобы вот так, как сегодня сидеть рядом с тобой, слушать твой шепот, ощущать тепло твоего тела и рук. Все так прекрасно, но в тоже время все плохо. Я тебя обожаю. Я не люблю тебя... Жаль? Возможно...

@темы: ЖизнЯ, Мысли вслух, О грустном, Ох, уж эти мужчины, Я